Kurse

Hygiene und Sicherheit in der Küche

WK Logistik

CHF
 

Themen

  • Hygiene in der Küche und bei Lebensmittel

  • Sicherheitsvorschriften in der Küche

Jeder Teilnehmende kann:

  • in der Gruppe unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften helfen eine Mahlzeit vorzubereiten

Dauer: 1 Tag
Arbeitszeit: 08.15 bis 16.30 Uhr
 

Anzahl Teilnehmer

  • 6 – 10 Personen

 

Kursort

  • ZAR Ausbildungszentrum Aarwangen

Anforderungen

  • GK / FK absolviert
  • Einteilung als Küchengehilfe
  • mind. 1 WK als Küchengehilfe absolviert

Jeder Teilnehmende kann:

  • in der Gruppe unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften helfen eine Mahlzeit vorzubereiten

Home

Kurse

Dienstleistungen

Infrastruktur

Restaurant

Kontakt

 

AGBImpressum | Datenschutz

Über uns

Aktionäre

Verwaltungsrat

Mitarbeitende

Offene Stellen

 

Intranet

ZAR Emmental- Oberaargau AG
Wynaustrasse 101
4912 Aarwangen

Tel.  

062 916 40 20